Brasil y Colombia superan primera fase en Mundial femenino Sub 20

Por AIPS América

4 de septiembre de 2024

FOTO FIFA

La anfitriona celebró en un sufrido encuentro. Vendito vuelve a ser la protagonista de la victoria de Brasil sobre Francia y su pase a la segunda ronda, mientras que México se muestra demasiado fuerte para Australia.

• Brasil goleó a Francia con un doblete de Vendito en la primera parte
  • Colombia derrotó a Camerún con un tanto desde el banco
  • México se recuperó ante Australia y Canadá vapuleó a Fiyi

Brasil y Colombia se han convertido en los primeros países en asegurarse un puesto en la fase eliminatoria de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Colombia 2024™. Una deslumbrante exhibición en la primera parte, iluminada por Vendito, sirvió de plataforma para la dominante victoria de Brasil sobre Francia, mientras que la suplente Yesica Muñoz resolvió la contienda para Colombia mediada la segunda parte en Bogotá.

Por su parte, México dio un paso de gigante hacia la clasificación, y de paso mermó las esperanzas de Australia, al imponerse por 2-0 a las jóvenes Matildas en Bogotá, mientras que Fiyi sufrió su segunda derrota consecutiva por 9-0, esta vez a manos de Canadá.