Por AIPS América

16 de septiembre de 2024

FOTO PRENSA EVENTO

COLOMBIA SE CONSOLIDA EN LA CIMA DEL GRUPO A

Los anfitriones ganaron de manera contundente contra los debutantes, Francia. En el penúltimo partido de la segunda fecha del VIII Mundial de Fútbol de Salón FIFUSA, los «cafeteros» se impusieron 5-2 sobre los «albos». Los goles colombianos fueron obra de Kewin Ariza (#7) en tres ocasiones y Daniel Rojas (#13) en dos.

Por su parte, los franceses descontaron con tantos de Ali Beniallay (#10) y Melvin Prieur (#5). Con este resultado, Colombia se ubica en el primer puesto del grupo A con 4 puntos.

La selección FIFUSA de Colombia venía de una victoria en su debut frente a Estados Unidos (7-0), lo que les otorgaba confianza como uno de sus principales atributos. Por otro lado, los europeos finalmente hacían su debut mundialista después de dos días desde la inauguración del certamen.

BRASIL VENCE A AUSTRALIA CON LO JUSTO EN LA SEGUNDA JORNADA DEL MUNDIAL FIFUSA

Bucaramanga, 15 de septiembre de 2024 – La tarde de hoy, el VIII Campeonato Mundial de Fútbol de Salón FIFUSA continuó su curso con la segunda jornada del torneo. El encuentro entre Brasil y Australia se destacó por su intensidad y estrategia, finalizando con una ajustada victoria para los brasileños por 2-1.

Brasil, que venía de golear 10-1 a México en su debut, enfrentó un desafío más difícil del esperado ante una Australia que debutaba en el torneo.

EMPATARON VENEZUELA Y ESPAÑA

Las selecciones de Venezuela y España protagonizaron un intenso partido que terminó en empate 1-1. Los goles fueron obra de Beñat Sanz (#19) al minuto 14 del primer tiempo para España y de Ricxon Argüello (#11) al minuto 4 del segundo tiempo para Venezuela. Este resultado deja a los sudamericanos en el primer lugar del grupo B, con 2 puntos, mientras que los europeos ocupan la segunda posición con 1 punto.

VICTORIA ARGENTINA

El encuentro entre Argentina y República Checa se destacó por su físico e intensidad, finalizando con una victoria para los argentinos por 3-0. Argentina, que venía de golear 7-1 a Guatemala en su debut, enfrentó un desafío más complicado de lo esperado ante una República Checa que debutaba en el torneo.